搜索
楼主: 秘境仙人

photoshopCC2017文件下载

白银会员

升级   71%

rmrbtv老师:我也要这样的一份包括Adobe Photoshop CC 2017、Adobe Bridge CC 2017、破解补丁,以及自制的安装图解。谢谢你了。

3万

元老会员

升级   0%

活跃新人 辛勤耕耘 热心会员 至高威望

rmrbtv 发表于 2016-11-21 16:07
说的是微软补丁,不是PS破解补丁。如果是Win7 ,控制面版中点击【windows update】。

老师 早上好!昨夜做了Windows Update,今天再试试。我手提电脑是老款Dell 32位 Windows 7普通家庭版。
麻烦您发给我一份32位的2017 cc,Bridge cc 2017,破解补丁和安装图示。谢谢!
zhangyuanye1951@163.com

黄金会员

升级   15.67%

QQ达人

谢谢老师
瑞苑

青铜会员

升级   6%

前二个不能下载。最后一个能下载,不知什么原因,请指教。谢谢

高级会员

升级   86.67%

rmrbtv 发表于 2016-11-20 21:39
发给你的就是断网安装。已发消息里了,包括Adobe Photoshop CC 2017、Adobe Bridge CC 2017、破解补丁, ...

老师好,也请老师发我,谢谢。今天老师辛苦了。谢谢老师。

高级会员

升级   96.67%

没有收到,麻烦老师再给我发一次,万分感谢,zq303200@163.com

高级会员

升级   23.33%

感谢秘境仙人和rmrbtvl两位老师,已安装成功。

白银会员

升级   82%

QQ达人

rmrbtv,有空,给我一份。Adobe Photoshop CC 2017、Adobe Bridge CC 2017、破解补丁,以及自制的安装图解。谢谢。
鹰的眼睛

白银会员

升级   82%

QQ达人

rmrbtv,有空,给我一份。Adobe Photoshop CC 2017、Adobe Bridge CC 2017、破解补丁,以及自制的安装图解。谢谢。我的邮箱:zhjwlsy@163.com
鹰的眼睛

6万

VIP会员

论坛元老 至高威望 辛勤耕耘 灌水大王 热心会员

貌似现在无法自动更新啊

钻石会员

升级   57.2%

rmrbtv老师,有空,给我一份。Adobe Photoshop CC 2017、Adobe Bridge CC 2017、破解补丁,以及自制的安装图解。谢谢。我的邮箱:luobaog_1@163.com
luobg

高级会员

升级   60%

谢谢老师的分享,已下载使用。

新来乍到

升级   20%

老师好; 我也要这样的一份包括Adobe Photoshop CC 2017、Adobe Bridge CC 2017、破解补丁,以及自制的安装图解。谢谢你了。

谢谢。我的邮箱  393615211@qq.com

白银会员

升级   24%

rmrbtv 发表于 2016-11-20 21:39
发给你的就是断网安装。已发消息里了,包括Adobe Photoshop CC 2017、Adobe Bridge CC 2017、破解补丁, ...

请发一个给我   dyy1938@163.com
戴永银

初级会员

升级   60%

rmrbtv老师好:我刚注册上来,因网盘下不了,想麻烦老师给我一份包括Adobe Photoshop CC 2017(32和64位都要)、Adobe Bridge CC 2017、破解补丁,以及自制的安装图解。谢谢你了,顺祝冬安!。邮箱:sdswwx@sina.com