立即注册 登录
PhotoFans摄影网 返回首页

sy18的个人空间 http://bbs.photofans.cn/?237891 [收藏] [复制] [RSS]

博客

美国.USA.之杂乱无章(2013.横扫米国)(八)

热度 4已有 14705 次阅读2012-5-3 18:47

俺也小满一下,谢谢了

直立人啊
周末又有雨
独行,
才能走得更远

“We are not here to the sea, only the Great Lakes”

谢谢阿雪了。明天好像是俺在今年第一次在京过周末啊
老美,
一个不知从何拍起的地方
周一快乐
再谢海浪
再次谢谢唯佳为友了
哈哈,各有各的乱啊
天下大乱啊
谢谢了hillsea
很洋气的脚印啊
哗啦啦下雨了,
大家都在跑

哗啦啦下雨了,
你往哪里跑?

无奈何的望着天
叹叹气把头摇

轰隆隆隆隆打雷了
胆小的人都不敢跑

“独特视角”
谢谢坚果鼓励我终于鼓足勇气发出这一张视角最独特的PP。
昨天我还犹豫要不要发呢。
其实发这张片比拍这张片艰难得多啊。
男人啊,你怎能这样看

哎呀,
原来就是猫您啊。
我说好面熟呢。
您忘了?
那位秃头,小老头就是俺啊。
大吃一惊吧
看来俺也要整一定康师傅方便面的红碗当帽子啊
您只要再黑夜中在曼哈顿时代广场溜达一圈就行了啊
哈哈,不就是借了块渐变镜吗?
其实,玛丽莲梦露与芝加哥一点也没有关系。这是芝加哥某房地产大佬由于房子租不出去,故意搞的一次吸引人眼球的充满争议的创意。
如今,玛丽莲梦露已被大卸八快消失了,但这楼的出租率变成了100%,而租客都是投资银行家大佬们,他们都自豪地说我的office在她那。

这是一个眼球经济的时代
点击率之上的时代

是一个要眼不要脸的时代

时间与情感无关

哈哈,看谁笑到最后啊

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 彩云追月 2016-2-8 10:26
欣赏。
回复 .宇宙. 2016-2-9 10:08
角度奇特
回复 我不玩游戏 2016-3-15 17:43
独特的视角,大胆的构思。
回复 牛村 2016-4-12 17:44
视角独特。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

关键字:

起始时间:
截至时间:

PhotoFans摄影网© 1998-2024 ( 京ICP证040606号-1 京公网安备11010802020587号 京网文[2020]4675-862号 )

返回顶部